达州供电公司变电运维为变电站设备“换新衣”

发布时间:2015-06-15 16:40:12  来源:四川日报网
编辑:陈明鸿  作者:王燕 王双一

六月,随着气候的升温,在达州供电公司所辖变电站内,也是一片热火朝天的景象。针对变电设备在长期受到日晒雨淋的侵蚀所出现的污垢、锈蚀现象,来自西南建安防腐工程有限公司的防腐专业人员不畏骄阳,对设备构架、底座的漆层、铝牌的相色都进行了全面的防腐维护工作,为变电设备换上色彩鲜明的新衣,整个变电站焕然一新。

该公司变电运维工区对此次防腐工作进行了详细的规划,制定了具体的防腐工作进度,在保证防腐工作顺利进行的同时,尽量避免影响群众用电。工作现场,工作负责人认真开展班前班后会,对防腐人员进行了现场带电部位、危险点及安全注意事项的交底,严格督查现场安全管理,督促防腐人员规范作业行为,确保人身、电网、设备安全,保证防腐工作顺利进行。(王燕 王双一)


标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>