国网达电:园区设立代办点 打开“绿色通道”

发布时间:2016-11-01 17:11:04  来源:四川在线
编辑:余普  

四川在线达州消息(郑林 记者 徐洋)10月28日,在渠县工业园区代办中心设置的供电业务代办点运行一个月,已经为多家园区客户提供用电业务咨询、受理服务。这是国网达州供电公司切实服务达州市“1+7”园区的又一重要举措。

据了解,达州公司为园区制订了用电业务办理“绿色通道”流程,进一步简化手续、优化流程,缩短办理时限,查勘派工、供电方案答复、竣工验收等环节业务时限按常规业务时限“减半”执行。提高停电计划准确性,优化安排月度停电计划,减少园区重复停电和非计划停电。同时,强化应急保障,实现园区“一个报修,一张工单,一支队伍,一次到达现场,一次完成处理”。

达州市现有工业园区8个,其中省级1个、市县级7个,简称“1+7”园区。达州公司加强与属地园区管委会沟通对接,拟采用在园区租借用场地、园区代办中心设岗设点等方式,在辖区内所有工业园区设立供电营业服务机构,开展用电业务咨询、受理、政策宣传等工作,实现园区客户足不出园即可办理用电业务。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>