国网达县供电公司服务清洁能源项目用电

发布时间:2016-12-15 09:05:53  来源:四川在线
编辑:余普  

四川在线达州消息(王鸿基 记者 徐洋)12月13日,国网达县供电公司营销部员工来到正在建设的安凯清洁能源客车生产基地,上门查看基地建设前期临时用电情况,及时了解客户用电需求,为该项目尽快投产提供可靠的电力支持。

据了解,安凯清洁能源客车生产基地是达州市引进的重点项目。项目总投资10亿元,首期建设年产3000辆LNG客车生产线,二期建设年产2000辆LNG客车生产线,共形成5000辆客车生产能力。该项目自今年9月入驻达州市经开区以后,国网达县供电公司主动上门就客户用电需求进行对接,在科学制定供电方案后,及时安排施工人员安装临时施工电源,全力保障生产基地前期建设施工用电。

今年以来,国网达县供电公司积极推广“以电代煤、以电代油、电从远方来”的能源消费新模式。在大力拓展电力替代市场工作的同时,主动服务清洁能源项目用电需求,保障清洁能源和新型节能设备生产制造企业可靠供电,为环境保护、绿水蓝天贡献最大力量。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>