国网达电:开展"百人百讲"宣讲

发布时间:2017-04-25 10:00:45  来源:四川日报网
编辑:林霜  

四川日报网(何健记者 徐洋)4月20日,国网达州供电公司组织开展“百人百讲”形势任务宣讲活动,进一步做好职工教育引导,加强思想建设。

当天,公司6名员工登台宣讲,题目包括“推进一张网建设,保障经济社会发展”、“绿色发展,电力行动”、“建一流党建,促管理提升”、“学习贯彻全国国有企业党的建设工作会议精神”、“电力体制改革”、“从家出发,不忘初心,坚守岗位”等。

据了解,接下来,国网达州供电公司将组成宣讲团,深入基层一线,开展巡回宣讲。达州公司要求各基层党组织要把“百人百讲”形势任务宣讲作为宣传思想工作的重要内容,作为员工队伍思想建设的出发点和落脚点,通过灵活多样、以小见大的方法载体,把党和国家大政方针、国家电网公司、省公司和市公司决策部署,把企业的改革发展形势任务,讲明白、讲生动,进一步统一干部员工的思想认识,振奋精神、凝心聚力,深入推进公司全面深化改革和全面从严治党等重点工作。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>