国网达州供电公司圆满完成达州市第六届旅发大会保电工作

发布时间:2017-04-27 10:40:05  来源:四川日报网
编辑:林霜  

四川日报网(王鸿基 记者 徐洋)4月25日晚,四川省第八届乡村文化旅游节(春季)分会场暨达州市第六届旅游发展大会在达州市通川区磐石镇开幕。国网达州供电公司投入80余名员工开展现场保电,经过三个小时的现场值守,圆满完成了此次活动开幕式及文艺晚会期间的保电工作。

为保障此次活动用电需求,达州供电公司精心编制保电方案,要求相关部门科学合理安排电网运行方式,充分做好事故预案,积极参与保电工作。

在活动前10天,该公司三新分公司员工克服线路长、范围广、时间紧等困难,对主供现场供电的10千伏盘龙线953路进行全面巡视检修,及时消除掉400余基电杆共66千米线路上所存在的安全供电隐患。

同时,该公司配电运检室提前敷设1.2千米电缆,并出动了400千伏发电车、630千伏安箱式移动变电站、发电机及应急照明设施等现场保电设备,确保供电万无一失。

在当天晚上活动现场,达州供电公司还成立了80余人的保电队伍,值守在为现场供电的10千伏盘农线刀闸处、应急发电车、应急照明设施等10多个工作点上,保障供电线路正常运行,保证活动现场可靠供电。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>