返回顶部

国网大竹供电公司上门推广电能替代项目

发布时间:2017-06-23 15:37:05  来源:四川日报网
编辑:林霜  

四川日报网:6月21日,国网达州大竹县供电公司营销部员工来到四川川环科技股份有限公司,向客户发放电能替代宣传资料,推动客户实施电能替代项目。

四川川环科技股份有限公司是集科研、生产和销售各类胶管于一体的一家大型企业。国网达州大竹县供电公司在拓展电能替代市场中发现,该公司用于橡胶高温硫化的是一台25蒸吨的煤锅炉后,大竹供电公司充分发挥输送清洁能源的行业优势,及时上门走访宣传“以电代煤、以电代油、电从远方来”的新能源消费模式,重点从运行成本、节能减排等方面介绍电锅炉的替代优势。

据国网达州大竹县供电公司营销部负责人介绍,电锅炉与传统的燃煤锅炉相比,具有能源转换率高、污染排放少以及节能等优点。由于客户对电锅炉不了解,对使用电锅炉存在很多疑问。为此,国网达州大竹县供电公司将因地制宜,加大对大竹县工业园区客户的走访力度,大力挖掘有电能替代可行性的潜在客户,充分利用电价优惠政策、能源环保清洁,电力供应充足等优势,对燃煤锅炉企业开展宣传推广电锅炉的优势,尽快促成电能替代项目落地,引导客户使用清洁能源,促进节能减排。(杨文武 王鸿基)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>