达钢集团召开纪念建党94周年暨创先争优表彰大会

发布时间:2015-07-02 16:50:57  来源:四川日报网
编辑:陈明鸿  作者:蒲怡 李佳君

“七一”来临之际, 6月30日上午,达钢集团党委隆重召开纪念建党94周年塈创先争优表彰大会。表彰了在创先争优活动中的先进集体和个人,30名预备党员宣誓加入中国共产党,与会党员重温入党誓词。

图为:达钢集团全体党员共唱《没有共产党就没有新中国》

在会上,达钢集团党委书记、总裁江善明在讲话中指出。在过去的一年度中,达钢集团1177名党员面对钢铁行业极寒“冬炼”,紧密围绕“企业求生存、员工保饭碗”这个主题,以对标挖潜为主要内容,深入开展创先争优活动,为降本增效和完成急、难、险、重任务做出了突出贡献。

图为:达钢集团预备党员宣誓加入中国共产党

会上表彰了5个先进基层党组织、11个优秀党员示范岗(突击队)、10名共产党员明星和72名优秀共产党员(党务工作者)。广大党员纷纷表示,在企业处于生死考验的关键时刻,一定要和企业同舟共济,以最大的韧性和耐力坚持拼搏,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,立足持久战,打赢保卫战,为企业降本增效挺难关、求生存做出愧于党员称号的新贡献。

据了解,达钢集团此次吸收的30名预备党员,均是企业一线生产工作骨干。(蒲怡 李佳君)

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>