高铁逛吃团达州专列抵达成都 开启新年第一个周末!

发布时间:2017-01-09 10:09:58  来源:四川在线
编辑:林霜  

四川在线达州消息(记者 徐荣莉)1月7日,由锦江区商业联合会、成都市百年春熙建设投资发展有限责任公司主办的“锦SHOW成都”2016时尚锦江购物节的分支活动“高铁逛吃团”抵达了成都最繁华的商圈:锦江区春熙路——太古里商圈,开始了两天一夜的逛吃行程。

1月7日一早,本网征集的10名逛吃团成员顺利到达州火车站集合,一群人怀着激动的心情,踏上了前往成都的动车!动车上,网友们也是兴奋不已,纷纷讲述这次去成都逛吃的安排。

经过不到3个小时的动车行程,10多分钟的地铁体验后,逛吃团成员终于抵达成都春熙路——太古里商圈并与川报观察工作人员汇合,打算组团免费吃麻辣鲜香的成都火锅。

到地儿后,合影肯定是少不了的啦!来来来,再看看大家伙儿的合照。

随后,在川报观察工作人员和频道小编的带领下,步行到了位于春熙路的大龙燚火锅店吃午饭,话说酒后饭足后才有劲进行下午的游逛活动塞!当然,我们的川观工作人员早已给咱们定好了位置的哈!在吃喝期间,高铁逛吃团的小伙伴们有说有笑,十分热闹。

至于好不好吃,看大家吃的吃相就知道啦!

一路奔徙到成都后,大家首先想到的是今晚咱要在哪里落脚?不过,这并不需要要担心,饭后,川观君和小编领着达州逛吃团的成员们到住宿地——老成都客栈。拿好房卡后,网友们刚走进自己的房间,就被客栈的装修风格震惊了一把,古色古香的风格简直不要太贴心。逛吃团成员放下行李,就迫不及待地锁好房门后就各自进行行程了,下午大家都怎么度过的呢,明天听到小编接到摆嘛!

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>