“迎春节·保平安”达州举行公安武警拉动集结演练

发布时间:2017-01-11 11:06:41  来源:四川在线
编辑:林霜  

四川在线达州消息(记者 徐荣莉 图/文)1月10日下午,2017年达州市“迎春节·保平安”公安武警联勤拉动集结演练在达川区三里坪武警教导队举行。演练现场,达州市公安局在观摩区展示了一大波特种车辆、反恐防暴装备。市公安局特警支队汇报演示了长短枪互换射击、突击攻坚、综合体技能3个科目,通川区公安分局特巡警大队进行了武术汇报表演。

演练现场

演练现场

达州市政法委书记吴立岩指出,开展联勤拉动集结演练,是市委市政府建设“平安达州”,提升应急处突能力的重大决策,是维护社会和谐稳定、迎接党的十九大胜利召开的有力举措。中央、省、市各级党委政府高度重视应急处突工作,务必以对党和人民高度负责的精神,从思想上、预案上、机制上、力量上做好应对各种突发事件的充分准备;务必严防各类恶性事件和暴恐案件在达州发生,保一方安宁净土;务必时刻保持高度警惕,始终坚持底线思维,以最稳定的社会治安环境,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

演练现场

演练现场

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>