返回顶部

达州公布11名终生禁驾人员名单 年龄最小26岁

发布时间:2017-12-22 16:46:10  来源:四川日报网
编辑:田珊  记者:刘姣

2017年达州市终生禁驾人员名单

(达州市公安局交警支队供图)

四川日报网消息(记者 刘姣)12月21日,达州市公安局交通警察支队召开新闻发布会,记者从会上获悉,2017年达州市终生禁驾名人数为11人,年纪最小的为26岁,年纪最大的为62岁。其中,有7人均因交通肇事逃逸构成犯罪,有4人均因酒后驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,达州市公安局交通警察支队对2017年以来涉及道路交通严重违法犯罪的11名当事人,依法作出吊销其机动车驾驶证的处罚决定,且终生不得重新取得机动车驾驶证。

达州交警提醒请广大交通参与者,时刻遵守道路交通安全法律法规,共同维护全市有序、畅通、安全的道路交通秩序。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>