四川文理学院第十一届社团文化节开幕

发布时间:2015-04-23 10:17:01  来源:四川日报网
编辑:陈明鸿  作者:高凯丽 胡宁静

近日,由四川文理学院校团委主办,四川文理学院学生社团联合会承办的第十一届社团文化节在四川文理学院莲湖校区拉开帷幕。

伴着热辣动感的音乐,川味十足的脸谱快闪在食堂广场上演,造型各异的脸谱展示着巴蜀魅力,别具风采的舞姿绽放着青春光彩。余韵未歇,“社团快跑”兵分两路,41个社团的代表们分别从图书馆和食堂奔向音乐广场。

在游园活动中,各社团不仅自制脸谱合作完成了社联脸谱拼图,还结合本社团特色设计脸谱装饰场地,开展具有社团特色的小游戏。如武术协会的动感拍拍操,家教协会的七手八脚猜猜猜,国球协会的投球大赛等。参与这些活动并达到既定要求的同学可获得相应奖券,在活动结束时,凭手中的奖券到社联兑奖处兑换奖品。

据四川文理学院社团联合会主席马文贺介绍,本届社团文化节以“感悟四川魅力,绽放绚丽青春”为主旨,结合校园文化与地区文化,宣传社团特色,共分景点、小吃、方言、饮食、服饰等五个活动版块。在接下来的一个月中,各个社团会陆续开展丰富多彩的社团活动,尽情展现青春风采和社团魅力。(高凯丽 胡宁静)

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>