达州市商务局举办依法行政暨行政审批培训工作会议

发布时间:2015-06-08 16:47:06  来源:四川日报网
编辑:陈明鸿  作者:蒋明渊

为认真贯彻落实《中共达州市委关于全面深入推进依法治市的决定》和《四川省商务厅推进法治商务建设实施方案》精神,切实做好达州市商务系统依法行政和行政审批工作,该局于4月29日召开了全市商务系统依法行政暨行政审批工作培训会议。各县市区商务局、经开区经投局分管依法行政工作的领导、法规股长、负责外经贸行政审批项目的具体经办人员共30多人参加了培训。

在培训会上,达州市商务局党组书记、局长胡兵围绕依法治市、法治商务建设的重大意义,工作思路及目标,实施中应坚持的四大基本原则,各个环节的任务分工落实以及组织和人才保障等5个方面作了重要讲话,并就进一步做好全市商务系统依法行政工作提出了具体要求。该局外贸科、外经科负责人就加工贸易审批实务,外商投资企业审批操作实务进行了专题辅导,该局法规科负责人就依法行政工作中的执法监督、法律法规宣传和深化行政审批改革三个方面的问题与参会人员进行了沟通交流,并就商务系统依法行政工作存在的突出问题征求了意见。(蒋明渊)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>