达州市商务局参加“川货全国行·北京站”活动

发布时间:2015-06-09 17:15:22  来源:四川日报网
编辑:陈明鸿  作者:李顺波

本届“川货全国行·北京站”活动在北京中国国际展览中心举行。此次活动集中了川酒、川茶、农产品、土特产、调味品五大类千余个品种,重点以获得“国家地理标志保护产品”、“中国驰名商标”、“中华老字号”、“中国名牌”、“四川省名牌”、“四川著名商标”等称号的名特优新产品为主,重在突出展示四川造产品的独特魅力,进一步拓展消费市场。

达州市共有13户企业45个产品参展,成交额470万元,其中:现场销售17万元,意向协议和合同金额453万元。

在为期3天的展会中,达州市的富硒食品和特色农产品引起了较大反响。万源的黑鸡、腊肉、茶叶、蜂蜜,大竹的香椿、醪糟,渠县的呷酒、黄花,宣汉的牛肉干,开江的橄榄油,达川区的食品菌等销售和签约火爆。特别是万源巴山食品公司与北京开鲜农场建立了稳定的战略合作关系,旧院黑鸡已成为开鲜农场线下体验店和线上平台的首供食材,已在北京开设“黑鸡小馆”5家,正全面扩大社区店和线上销售服务,让万源黑鸡走进北京市场和市民餐桌。通过“川货全国行.北京站”活动,宣汉汉玺牛肉干、达川区食用菌寻找了销售总代理和合作伙伴,达成了长期合作意向。

展会期间,达州市企业还参加了“优质农产品推介对接活动”和“华北地区四川商会座谈会”,进一步拓展视野,广交朋友,不断扩大我市特色农产品影响力,促进市场销售。(李顺波)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>