农行达州分行党委委员潘传友深入万源企业调研

发布时间:2015-07-09 16:58:16  来源:四川日报网
编辑:陈明鸿  作者:罗元亮 黎效验

图为:潘传友在发荣林业公司查看产品生产工艺流程

四川日报网达州消息(罗元亮 黎效验)7月7日至8日,农行达州分行党委委员潘传友一行深入万源企业调研。

在两家省级林业龙头企业—四川省发荣林业产业有限公司和万源市花萼绿色食品有限公司,潘传友实地查看了生产车间,详细了解生产经营现状及产品销售市场前景,督促支行要选择适宜的信贷产品,积极支持林业产业化企业、农民专业合作社发展壮大。在万源市秦巴商贸物流园区,详细了解万源政府“退出城市进入园区”的相关政策,园区规划建设、经营思路、新型物流电子商务及配送等情况。在四川省巴山雀舌有限公司,听取了该公司负责人关于藏茶生产经营状况及落实农行用信条件的情况汇报,督促农行万源支行尽快投放该公司已审批藏茶项目贷款。在龙潭河养老养生基地,查看了基地一期工程建设情况,了解项目建设规划,基本与企业达成项目贷款合作意向。

图为:潘传友在花萼食品公司查看产品

在万源调研期间,潘传友对农行万源支行小微企业贷款业务所取得的成绩予以了充分肯定,同时要求该行要加强市场和客户调查,积极研究对接产品,加大市场拓展和风险防控力度,促进小微企业贷款业务持续健康发展,推进支行各项业务转型再上新台阶。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>