“中国·达州第六届秦巴地区商品交易会”将如期举行

发布时间:2015-10-19 10:45:47  来源:四川日报网
编辑:陈明鸿  记者:龙梦

四川日报网(记者 龙梦)10月15日,记者从达州市商务局了解到,2015年10月30日至11月1日,由中国商业联合会主办,四川省商务厅和达州市人民政府共同承办的“深化合作、互动共赢”为主题的“中国·达州第六届秦巴地区商品交易会”将如期举行。

中国·达州秦巴地区商品交易会是秦巴地区落实区域经济合作发展战略,共同创建的一个大跨度、开放型、综合性的经贸盛会。2007年、2009年、2012年、2013年、2014年前五届秦巴地区商品交易会的成功举办,全面展示和宣传了秦巴地区各地的城市形象,树立了秦巴区域经济新形象,推动了秦巴地区各市区进一步增进了友谊、加强了合作、促进了发展,有效推动了秦巴地区经济社会更好更快发展,秦巴商品交易会已成为秦巴地区对外开放、经济贸易、文化交流的重要平台。

据悉,本届秦巴商品交易会期间,将举行达州电子商务进农村推进会、特色商品展销会、秋季小商品展销会、秋季家居建材展销会、秋季房交会、秋季汽车展销会、秋季五金机电展销会、秦巴地区线上商品交易会。

据介绍,本届秦巴商品交易会将主要开展农特产品、家居建材、房产汽车、五金机电、小商品等展销洽谈和交流合作活动。展会总面积共计30余万平方米,主场馆设置在达州市杨柳商贸物流园区,场馆总面积近1万平方米。本次展会设置了秦巴地区特色产品主题展馆、电商产业馆、粮油展馆、肉类展馆、茶叶展馆、7个县(市、区)展馆和百余个标准展位,到目前共邀请到秦巴地区10市(区、县)及全国各地参展商采购商2000余户参展参会。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>