达州工商将对“两类公司”门户网站摸排清理

发布时间:2015-12-24 17:17:18  来源:四川日报网
编辑:陈明鸿  记者:龙梦

四川日报网(记者 龙梦)今(24)日,记者从达州市工商局了解到,即日起,达州市工商局将对全市121家非融资担保公司和投融资咨询服务公司进行清理。

达州市工商局网监科按照四川省工商局“红盾春雷行动2016”部署要求,从2015年12月24日开始,将对全市的121家“两类”公司(非融资担保公司和投融资咨询服务公司)进行摸排清理,摸清其是否建有企业门户网站,并对原已建有门户网站的33家企业将逐一进行网上检查。

据悉,这次检查的重点是“两类公司”在其门户网站上是否有虚假夸大宣传、以高额收益为诱饵吸储揽储、假冒公司名义、超范围经营等违法行为。通过加大网上检查力度,及时做好风险防控。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>