宣汉县首部微电影《洋烈,只为遇见你》正式上线

发布时间:2015-12-02 15:43:42  来源:四川日报网
编辑:陈明鸿  记者:杨正波

四川日报网(柳平 记者:杨正波)近日,记者从宣汉县有关部门获悉,为展现宣汉洋烈秀美宜人的自然景观、丰富厚重的巴人文化、开放宽容的城市精神,宣汉县首部微电影《洋烈,只为遇见你》正式上线。

据导演曾安辉介绍,《洋烈,只为遇见你》讲述了老知青杨振烈孙女杨紫依,只身来到洋烈水乡寻访爷爷青春岁月印记及杨紫依寻访洋烈水乡时遇到自己真爱的故事,反映宣汉县洋烈新村三十年所发生巨变的影片,以微电影为载体,展现洋烈的风土人情、自然景观和感人故事。并以“寻找秀姑”为主线,突出展示洋烈新村40年来发生巨变的影片,将充分展示宣汉的旅游资源和达州的人文文化。

据悉,这部由宣汉微电影协会出品的微电影《洋烈,只为遇见你》,由四川翼腾文化传播有限公司制作,深受社会好评。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>