通川区西办开展“建设和谐社区 促进廉政文化建设”文艺汇演

发布时间:2015-12-03 16:29:28  来源:四川日报网
编辑:陈明鸿  记者:徐洋

四川日报网(杨婧 记者:徐洋)“今天在这里现场观看到了形式多样、表演精彩的文艺节目,简直不摆了!你看我的手都拍红了……”永丰街社区居民唐大姐笑着说。

冬日的滨河游园,阵阵寒风吹过。12月3日上午,通川区西城辖区的社区居民群众和过往的游人近千人,早早地就聚集在永丰街都市花园广场“建设和谐社区促进廉政文化建设”的演出现场。

一曲“亲吻祖国”歌伴舞,拉开了演出的帷幕,来自通川区银霞艺术团的艺术家们,用歌舞、小品、京剧等深受群众喜闻乐见的节目形式,把共建和谐社区及促进廉政文化建设进行了有效的结合,让群众在欢笑声中接受了廉政宣传教育。

今年以来,通川区西城街道党工委、办事处及所辖社区将解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题、学习宣传新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等纳入重点工作,用老百姓听得懂、用得来、接地气的各种形式进一步扩大民主监督方式、拓展廉政宣传形式,让廉政和谐之花在辖区处处绽放!

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>