返回顶部

通川区首届“秦巴国际杯”迎新春健身跑等你来

发布时间:2018-02-02 14:15:49  来源:四川日报网
编辑:田珊  记者:徐洋

四川日报网消息(文志碧 记者 徐洋)2月1日,记者从达州市通川区委宣传部获悉,2018年达州市通川区首届“秦巴国际杯”迎新春健身跑将于2月4日下午开跑。

据了解,健身跑活动将在通川区4A级旅游景区磐石月湖旅游区举行。旅游区位于通川区“双核双带六区”之一的磐石田园综合体集聚区,距达州主城区约13公里。景区规划面积约9.5平方公里,涉及场坝、王家桥、新店、何家坝、渡口、盐井坝6个行政村,主要景点有游客中心、帝森庄园、草莓主题公园、秦巴农耕文化博览馆、月湖景区等,是集山水自然观光、都市农业体验、民俗文化体验、科普教育、户外运动、花卉观光等众多业态为一体的综合性旅游目的地。

活动共分青年、中年、老年三个组别,青年组年龄为18至35周岁,中年组36至50周岁,老年组51周岁以上。其中,青年、中年组赛程为12公里,老年组7公里。参赛者不借助任何交通工具在规定时间内完成规定路线,均可获得纪念品一份。获得各组别第一名的参赛者将现场奖励现金3000元,第二名2000元,第三名1000元,第四名至第三十名有物品奖励。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>