宣汉体育馆发生火灾?实为附近某酒店厨房起火

发布时间:2016-05-17 18:06:52  来源:四川日报网
编辑:余普  

图据网络

图据网络

四川日报网(记者 徐荣莉)5月15日晚,一则“宣汉县体育馆发生火灾,火势十分凶猛,窜到近8层楼高度”的帖子引起网友广泛关注。今日,记者从宣汉消防大队张家坝中队了解到,网帖所说的火灾并非发生在宣汉县体育馆,而是位于宣汉县东乡镇熊家湾的某酒店4楼厨房起火,所幸没有人员伤亡。

今日下午,记者从宣汉消防大队张家坝中队证实该起火灾事故。据该中队杜豪介绍,5月15日19时55分,宣汉县公安消防大队119值班室接到报警,位于宣汉县东乡镇熊家湾的某酒店4楼厨房发生火灾,酒店上空腾起黑色浓烟。

接警后,张家坝消防中队立即出动4台消防车、18名消防官兵赶到现场,消防官兵出动三支水枪,经过三小时的紧急扑救,及时将火扑灭,无人员伤亡。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>