返回顶部

达州农商银行组织员工开展“重走长征路”活动

发布时间:2018-05-08 11:20:11  来源:四川日报网
编辑:田珊  

5月4日,万源市鱼泉山涧歌声嘹亮、步伐整齐,达州农商银行30名青年员工身着“红军战士”服装,在这里沿着当年红军的足迹行进。

歌词“一二三四一二三四像首歌,绿色军营绿色军营教会我……”在山谷中回荡着,30名青年员工在细雨中先后走访了玄祖殿战斗遗址、徐向前万源保卫战前线指挥部旧址、红军岗哨旧址等多处红色遗迹,“行军”近7公里。活动中,还进行了整编分组,模拟红军革命的部分场景,开展了“拉唱红歌”、“情报速递”、“一个都不能少”、“战场急救”等系列别样“趣味活动”。

在接下来的座谈会上,青年员工们感慨到,虽远不及红军长征的25000里,但却深深体会到了当年红军的不易,坚定了员工们热爱生活的决心。(文/王彪图片由达州农商银行提供)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>